PARIS-SG
(Paris Saint-Germain Football Club)
Fondation : 1970


Stade : Parc des Princes
Capacité : 48527 spectateurs
Site officiel : http://www.psg.fr

Prochains Matches
04/04/2020 Lyon - Paris-SG (CdL)
25/04/2020 Paris-SG - Saint-Etienne (CdF)

Palmarès
C2 : 1 (1996)
Ligue 1 : 8 (1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016, 2018, 2019)
Ligue 2 : 1 (1971)
Coupe de France : 12 (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016, 2017, 2018)
Coupe de la Ligue : 8 (1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018)
Trophée des Champions : 9 (1995, 1998, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019)
Coupe Intertoto : 1 (2001)

Ligue 1
Saisons : 47
Max de suite : 46
Matchs : 1755
Victoires : 826
Nuls : 465
Défaites : 464
Buts pour : 2756
Buts contre : 1889
Meilleure place : Vainqueur

Coupe de France
Participations : 27
Matchs : 124
Victoires : 103
Nuls : 8
Défaites : 13
Buts pour : 290
Buts contre : 85
Meilleure place : Vainqueur

Coupe de la Ligue
Participations : 26
Matchs : 75
Victoires : 55
Nuls : 5
Défaites : 15
Buts pour : 150
Buts contre : 68
Meilleure place : Vainqueur

C1
Participations : 13
Matchs : 112
Victoires : 61
Nuls : 22
Défaites : 29
Buts pour : 225
Buts contre : 128
Meilleure place : 1/2 finale

C2
Participations : 6
Matchs : 38
Victoires : 24
Nuls : 6
Défaites : 8
Buts pour : 66
Buts contre : 27
Meilleure place : Vainqueur

C3
Participations : 9
Matchs : 72
Victoires : 32
Nuls : 24
Défaites : 16
Buts pour : 106
Buts contre : 62
Meilleure place : 1/2 finale