PARIS-SG
(Paris Saint-Germain Football Club)
Fondation : 1970


Stade : Parc des Princes
Capacité : 48527 spectateurs
Site officiel : http://www.psg.fr

Prochains Matches
08/02/2023 Marseille - Paris-SG (CdF)
14/02/2023 Paris-SG - Bayern Munich (C1)
08/03/2023 Bayern Munich - Paris-SG (C1)

Palmarès
C2 : 1 (1996)
Ligue 1 : 10 (1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016, 2018, 2019, 2020, 2022)
Ligue 2 : 1 (1971)
Coupe de France : 14 (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016, 2017, 2018, 2020, 2021)
Coupe de la Ligue : 9 (1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2020)
Trophée des Champions : 11 (1995, 1998, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2022)
Coupe Intertoto : 1 (2001)

Ligue 1
Saisons : 50
Max de suite : 49
Matchs : 1850
Victoires : 893
Nuls : 479
Défaites : 478
Buts pour : 2980
Buts contre : 1967
Meilleure place : Vainqueur

Coupe de France
Participations : 53
Matchs : 243
Victoires : 173
Nuls : 29
Défaites : 41
Buts pour : 512
Buts contre : 202
Meilleure place : Vainqueur

Coupe de la Ligue
Participations : 26
Matchs : 76
Victoires : 55
Nuls : 6
Défaites : 15
Buts pour : 150
Buts contre : 68
Meilleure place : Vainqueur

C1
Participations : 16
Matchs : 137
Victoires : 75
Nuls : 25
Défaites : 37
Buts pour : 272
Buts contre : 158
Meilleure place : 2ème

C2
Participations : 6
Matchs : 38
Victoires : 24
Nuls : 6
Défaites : 8
Buts pour : 66
Buts contre : 27
Meilleure place : Vainqueur

C3
Participations : 9
Matchs : 72
Victoires : 32
Nuls : 24
Défaites : 16
Buts pour : 106
Buts contre : 62
Meilleure place : 1/2 finale