PARIS-SG
(Paris Saint-Germain Football Club)
Fondation : 1970


Stade : Parc des Princes
Capacité : 48527 spectateurs
Site officiel : http://www.psg.fr

Prochains Matches
28/02/2024 Paris-SG - Nice (CdF)
05/03/2024 Real Sociedad - Paris-SG (C1)

Palmarès
C2 : 1 (1996)
Ligue 1 : 11 (1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016, 2018, 2019, 2020, 2022, 2023)
Ligue 2 : 1 (1971)
Coupe de France : 14 (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016, 2017, 2018, 2020, 2021)
Coupe de la Ligue : 9 (1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2020)
Trophée des Champions : 12 (1995, 1998, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2022, 2023)
Coupe Intertoto : 1 (2001)

Ligue 1
Saisons : 51
Max de suite : 50
Matchs : 1891
Victoires : 921
Nuls : 486
Défaites : 484
Buts pour : 3074
Buts contre : 2011
Meilleure place : Vainqueur

Coupe de France
Participations : 54
Matchs : 247
Victoires : 176
Nuls : 29
Défaites : 42
Buts pour : 529
Buts contre : 206
Meilleure place : Vainqueur

Coupe de la Ligue
Participations : 26
Matchs : 76
Victoires : 55
Nuls : 6
Défaites : 15
Buts pour : 150
Buts contre : 68
Meilleure place : Vainqueur

C1
Participations : 17
Matchs : 144
Victoires : 78
Nuls : 27
Défaites : 39
Buts pour : 283
Buts contre : 166
Meilleure place : 2ème

C2
Participations : 6
Matchs : 38
Victoires : 24
Nuls : 6
Défaites : 8
Buts pour : 66
Buts contre : 27
Meilleure place : Vainqueur

C3
Participations : 9
Matchs : 72
Victoires : 32
Nuls : 24
Défaites : 16
Buts pour : 106
Buts contre : 62
Meilleure place : 1/2 finale