HAMBOURG SV
(Hamburger Sport-Verein)
Fondation : 1887


Stade : Volksparkstadion / AOL Arena
Capacité : 58000 spectateurs
Site officiel : http://www.hsv.de/

Palmarès
C1 : 1 (1983)
C2 : 1 (1977)
1. Bundesliga : 6 (1923, 1928, 1960, 1979, 1982, 1983)
DFB-Pokal : 3 (1963, 1976, 1987)
Coupe Intertoto : 2 (2005, 2007)

1. Bundesliga
Saisons : 8
Max de suite : 8
Matchs : 272
Victoires : 96
Nuls : 70
Défaites : 106
Buts pour : 351
Buts contre : 401
Meilleure place : ?

C1
Participations : 6
Matchs : 43
Victoires : 19
Nuls : 9
Défaites : 15
Buts pour : 72
Buts contre : 56
Meilleure place : ?

C2
Participations : 5
Matchs : 34
Victoires : 20
Nuls : 7
Défaites : 7
Buts pour : 81
Buts contre : 39
Meilleure place : ?

C3
Participations : 18
Matchs : 134
Victoires : 74
Nuls : 20
Défaites : 40
Buts pour : 232
Buts contre : 146
Meilleure place : ?