VALENCE CF
(Valencia Club de Fútbol)
Fondation : 1919


Stade : Estadio Mestalla
Capacité : 53000 spectateurs
Site officiel : http://www.valenciacf.es/

Palmarès
C2 : 1 (1980)
Supercoupe d'Europe : 2 (1980, 2004)
C3 : 3 (1962, 1963, 2004)
Primera Division : 6 (1942, 1944, 1947, 1971, 2002, 2004)
Copa del Rey : 7 (1941, 1949, 1954, 1967, 1979, 1999, 2008)
Coupe Intertoto : 1 (1998)

Primera Division
Saisons : 8
Max de suite : 8
Matchs : 277
Victoires : 131
Nuls : 61
Défaites : 85
Buts pour : 438
Buts contre : 360
Meilleure place : ?

C1
Participations : 11
Matchs : 114
Victoires : 52
Nuls : 31
Défaites : 31
Buts pour : 172
Buts contre : 109
Meilleure place : 1/4 de finale

C2
Participations : 3
Matchs : 19
Victoires : 10
Nuls : 5
Défaites : 4
Buts pour : 39
Buts contre : 20
Meilleure place : ?

C3
Participations : 27
Matchs : 177
Victoires : 90
Nuls : 45
Défaites : 42
Buts pour : 324
Buts contre : 202
Meilleure place : ?