LILLE
(Lille Olympique Sporting Club)
Fondation : 1944


Stade : Stade Pierre-Mauroy
Capacité : 50186 spectateurs
Site officiel : http://www.losc.fr

Prochains Matches
22/02/2022 Chelsea - Lille (C1)
16/03/2022 Lille - Chelsea (C1)

Palmarès
Ligue 1 : 4 (1946, 1954, 2011, 2021)
Ligue 2 : 4 (1964, 1974, 1978, 2000)
Coupe de France : 6 (1946, 1947, 1948, 1953, 1955, 2011)
Trophée des Champions : 1 (2021)
Coupe Intertoto : 1 (2004)

Ligue 1
Saisons : 52
Max de suite : 22
Matchs : 1904
Victoires : 688
Nuls : 548
Défaites : 668
Buts pour : 2400
Buts contre : 2330
Meilleure place : Vainqueur

Ligue 2
Saisons : 7
Max de suite : 3
Matchs : 250
Victoires : 144
Nuls : 58
Défaites : 48
Buts pour : 424
Buts contre : 204
Meilleure place : Vainqueur

Coupe de France
Participations : 77
Matchs : 274
Victoires : 164
Nuls : 36
Défaites : 74
Buts pour : 526
Buts contre : 282
Meilleure place : Vainqueur

Coupe de la Ligue
Participations : 26
Matchs : 48
Victoires : 17
Nuls : 11
Défaites : 20
Buts pour : 64
Buts contre : 56
Meilleure place : 2ème

C1
Participations : 8
Matchs : 54
Victoires : 14
Nuls : 16
Défaites : 24
Buts pour : 48
Buts contre : 59
Meilleure place : 1/8 de finale

C3
Participations : 8
Matchs : 58
Victoires : 24
Nuls : 19
Défaites : 15
Buts pour : 81
Buts contre : 62
Meilleure place : 1/8 de finale

Coupe Intertoto
Participations : 2
Matchs : 12
Victoires : 6
Nuls : 5
Défaites : 1
Buts pour : 20
Buts contre : 10
Meilleure place : Vainqueur