ASTON VILLA
(Aston Villa Football Club)
Fondation : 1874


Stade : Villa Park
Capacité : 42632 spectateurs
Site officiel : http://www.avfc.co.uk

Palmarès
C1 : 1 (1982)
Supercoupe d'Europe : 1 (1982)
Premier League : 7 (1894, 1896, 1897, 1899, 1900, 1910, 1981)
FA Cup : 7 (1887, 1895, 1897, 1905, 1913, 1920, 1957)
Coupe Intertoto : 1 (2001)

Premier League
Saisons : 13
Max de suite : 11
Matchs : 502
Victoires : 161
Nuls : 149
Défaites : 192
Buts pour : 596
Buts contre : 693
Meilleure place : ?

C1
Participations : 2
Matchs : 15
Victoires : 9
Nuls : 3
Défaites : 3
Buts pour : 24
Buts contre : 10
Meilleure place : ?

C3
Participations : 13
Matchs : 56
Victoires : 24
Nuls : 14
Défaites : 18
Buts pour : 77
Buts contre : 60
Meilleure place : ?