MONACO
(Association Sportive de Monaco Football Club)
Fondation : 1924


Stade : Stade Louis II
Capacité : 18524 spectateurs
Site officiel : http://www.asm-fc.com

Palmarès
Ligue 1 : 8 (1961, 1963, 1978, 1982, 1988, 1997, 2000, 2017)
Ligue 2 : 1 (2013)
Coupe de France : 5 (1960, 1963, 1980, 1985, 1991)
Coupe de la Ligue : 1 (2003)
Trophée des Champions : 2 (1997, 2000)

Ligue 1
Saisons : 57
Max de suite : 34
Matchs : 2079
Victoires : 928
Nuls : 581
Défaites : 570
Buts pour : 3127
Buts contre : 2304
Meilleure place : Vainqueur

Ligue 2
Saisons : 2
Max de suite : 2
Matchs : 76
Victoires : 34
Nuls : 26
Défaites : 16
Buts pour : 105
Buts contre : 81
Meilleure place : Vainqueur

Coupe de France
Participations : 76
Matchs : 275
Victoires : 166
Nuls : 37
Défaites : 72
Buts pour : 551
Buts contre : 316
Meilleure place : Vainqueur

Coupe de la Ligue
Participations : 26
Matchs : 69
Victoires : 36
Nuls : 14
Défaites : 19
Buts pour : 101
Buts contre : 70
Meilleure place : Vainqueur

C1
Participations : 18
Matchs : 118
Victoires : 46
Nuls : 24
Défaites : 48
Buts pour : 185
Buts contre : 159
Meilleure place : Finaliste

C2
Participations : 6
Matchs : 27
Victoires : 8
Nuls : 13
Défaites : 6
Buts pour : 32
Buts contre : 27
Meilleure place : Finaliste

C3
Participations : 12
Matchs : 65
Victoires : 32
Nuls : 16
Défaites : 17
Buts pour : 98
Buts contre : 73
Meilleure place : 1/2 Finaliste