LAZIO ROME
(Società Sportiva Lazio 1900 SpA)
Fondation : 1902


Stade : Stadio Olimpico
Capacité : 82922 spectateurs
Site officiel : http://www.sslazio.it/

Prochains Matches
17/02/2022 FC Porto - Lazio Rome (C3)
24/02/2022 Lazio Rome - FC Porto (C3)

Palmarès
C2 : 1 (1999)
Serie A : 2 (1974, 2000)
Supercoupe d'Europe : 1 (1999)
Coppa Italia : 7 (1958, 1998, 2000, 2004, 2009, 2013, 2019)
Supercoppa : 3 (1998, 2000, 2009)

Serie A
Saisons : 36
Max de suite : 27
Matchs : 1205
Victoires : 475
Nuls : 371
Défaites : 359
Buts pour : 1667
Buts contre : 1371
Meilleure place : Vainqueur

C1
Participations : 7
Matchs : 60
Victoires : 24
Nuls : 16
Défaites : 20
Buts pour : 93
Buts contre : 77
Meilleure place : ?

C2
Participations : 1
Matchs : 9
Victoires : 4
Nuls : 5
Défaites : 0
Buts pour : 16
Buts contre : 7
Meilleure place : ?

C3
Participations : 20
Matchs : 145
Victoires : 69
Nuls : 35
Défaites : 41
Buts pour : 225
Buts contre : 165
Meilleure place : ?

Coupe Intertoto
Participations : 1
Matchs : 4
Victoires : 1
Nuls : 2
Défaites : 1
Buts pour : 5
Buts contre : 5
Meilleure place : ?